Профориентация

Создано: 21.12.2022 Обновлено: 31.01.2023 Автор: Administrator

prof 10a

 В рамках флешмоба "Моё национальное блюдо" в МАОУ Школа 131 прошёл мастер-класс по приготовлению блюд разных наций. Учитель технологии Зонова М.Е. ознакомила обучающихся 5-ых классов историей возникновения и технологией приготовления таких национальных блюд как Баурсак, Чак-чак, Блины, Кыстыбый, Очпочмак, Хворост, Биляш. Детям очень понравился мастер-класс. В конце мероприятия обучающиеся пили чай с приготовленными блюдами и беседовали о национальной кухне. Данное мероприятие вызвало интерес к изготовлению национальных блюд и сохранению традиций.

proff kulinariya

 

17.11.2022г. в  во Дворце культуры им. Орджоникидзе (филиал УГНТУ) состоялся Второй слёт классов УГНТУ Республики Башкортостан. Учащимся 10класса МАОУ Школа №131 (классный руководитель Скорнякова Т.Г.) были вручены студенческие билеты нулевого курса УГНТУ. Поздравляем будущих студентов - выпускников нашей школы!

 

noy ugntu 17

5а,5в побывали в самом сердце тевещания РБ. Оченькруто! Хорошая, познавательная экскурсия! 10 класс встретился с ректором УГНТУ. Хорошая мотивация.

ugntu 0111222

WhatsApp Image 2022 11 01 at 17.05.35

Сегодня 28.10.2022г  в рамках профориентации  в пожарной части № 35 калининского района  был проведен открытый урок ОБЖ по теме "Аварии, пожары, взрывы".

pagar

 

Сегодня 24 октября в рамках профориентации была встреча с преподавателем кафедры авиационного оборудования ВУЦ при УГАТУ Лукиным Максимом Львовичем 

vstr proff

 

Просмотров: 97